Поздравление

Ольга Слушатель
День свадьбы сегодня ваш
От всей души поздравить вас желаю
Пусть Всемогущий Бог с Небес
Всегда, во всём вас направляет!

Вас доныне Он хранил,
Оберегал от всех ненастий...
Вашу встречу вам Он подарил -
И это есть большое счастье!

Любовью вас Он наделил,
Теплом, взаимопониманием,
Своей заботой окружил,
И свадьбы день назначил!

Живите дружно, без тревог,
Творца за всё благодарите.
Пусть вашей жизнью правит Бог,
Как учит Он - так и живите!

Тебе, Дмитрий, хочу я пожелать
Любить и оберегать жену свою.
Тебе, Елена, хочу я пожелать
Любить и почитать мужа своего
                и братика моего
В молитве стойте вы за семью,
В молитве - сила и победа!
Вы устоите на корню,
Когда опорой будет Небо!

Дочурки, сыновья пусть будут вам благословением!
Пусть ваша дружная семья хранит друг к другу уваженье!
И, как старшая сестра, тебя, родной мой брат благословляю!
От сердца, искренне любя всех Божьих благ желаю!

19.09.2014г