Мой чудный мальчик

Ирина Рич
     Посвящается сыночку Серёженьке.

Не знаю, ждёт ли радость нас побед,
Но Бог готовит много испытаний.
Одна любовь защита нам от бед,
Мой чудный мальчик с грустными глазами.

За всё нести готова Я ответ,
Пусть Бог пошлёт МНЕ много наказаний,
Но только защитит ТЕБЯ от бед,
Мой чудный мальчик с грустными глазами.

Всё будет в жизни - горе и беда,
Жизнь с каждым шагом всё трудней, опасней,
Мой милый, не сдавайся НИКОГДА.
Ты только этим мне подаришь СЧАСТЬЕ!