Хочешь лучиком солнечным стану

Олечка Макарова
на «И ты, лишь, ночами мне снишься...» (Марина Томакина 2)
http://www.stihi.ru/2014/09/23/489

Хочешь лучиком солнечным стану,
Хочешь месяцем стану в ночи!?
Зацелую тебя утром ранним
И отдашь мне от сердца ключи!

Так быстрей признавайся как эльфы,
Не тревожь моё сердце в груди.
Оно плачет созвучием флейты,
Я хочу твоей ласки, любви!



ЭКСПРОМТ:

кто же этого не хочет
о любви мечтает каждый
верю он уже хлопочет
осчастливить вас однажды

Владимир Гельм   25.09.2014 18:44 
Ответ:
Ничего он не хлопочет -
Эгоист, самолюбив.
Нет, общения не хочет,
Но себя лишь - возлюбил.

Осчастливит лишь "дубиной",
Разогнёшь потом ли спину!?

Олечка Макарова   26.09.2014 03:06

Хочется счастьем любви наслаждаться,
Хочется в нежности той искупаться,
Хочется вместе зарёй любоваться,
Хочется просто любить и смеяться!...

Марина Томакина 2   25.09.2014 19:10