Я хочу уехать

Анастасия Чжен
Я хочу уехать, хоть куда
Всем назло, не заверша картину.
Не глядеть в твои бездонные глаза,
Нить прервав, бездушную рутину.

Чтобы где-то там мне так легко,
Стало сразу на душе как-то спокойно.
Я хочу уехать, далеко,
Чтобы больше не было так больно.

Чтобы мне не видеть, как идет,
Дева к алтарю вместе с тобою,
Хватит мне уже с душой своей играть,
Хватит издеваться над мечтою

Чтобы больше не было надежд,
И не плакать тихо чтоб ночами,
Там, куда уеду, далеко
Будет все казаться мелочами.

Я хочу уехать, хоть куда
И не буду я с тобой прощаться,
Тут пусть и останется мечта,
Ну а мне нет смысла оставаться.