ОСеНЬ...

Виталий Полоцкий
      *   *   *   
О сенне – желто - красные цвета
С вели с ума не одного поэта.
Е сенин, Пушкин, Бунин, Фет…
Н аверно всех не перечесть,
естЬ в осени загадочное что-то!
      __________








фото автора.