Стихи на обрывке газеты

Самая Счастливая Эльфийка
Стихи на обрывке газеты
Меня в небеса унесли
Туда, где под солнечным светом
Плывут облака-корабли,

Туда, где младая орлица
Меж огненных молний летит,
Где грусть исчезает на лицах,
А радость – целит и бодрит.

Я снова и снова взлетаю
Туда, в вышину дивных строк,
Я их про себя повторяю,
Как будто обет иль зарок,

Как песню, как гимн, заклинанье,
Хранящее мир от беды –
От слёз, от невзгод, причитаний,
Несущее отблеск звезды

И дальних ветров дуновенье,
И песню лесного ручья,
Природы покой, вдохновенье,
Живое тепло от луча...

Стихи на обрывке газеты –
Поэзии ласковый свет...
О люди, внемлите совету:
Не рвите, не рвите газет!
04.03.2008