Спокойной ночи

Самая Счастливая Эльфийка
Я пришла сказать 'Спокойной ночи'
Тем, кто в этот час ложится спать,
Я пришла, чтоб в этом мире точки –
Точки в запятые превращать...

Чтоб дракон, летя над облаками
В вышине услышал мою песнь,
Чтобы, подхватив её крылами,
Он пропел её из-за небес.

Я пришла сказать, что скоро, скоро
Новая заря взойдёт над миром,
Что извечные затихнут споры,
Он не будет впредь жестоким тиром.

Я пришла, чтоб петь ветрам и птицам,
Защищать нуждающихся в том,
Я пришла, чтоб заново родиться
В мире, озарённом красотой.

Я пришла на Землю, чтобы точки –
Точки в запятые превращать,
Я пришла сказать 'Спокойной ночи'
Тем, кто в этот час ложится спать.
02.03.2009