Я писал это все для тебя

Игорь Чикалов
Не поэт я и не писатель
Не старался творить письмо
Я такой же ка ты, читатель
Может просто, чуть-чуть повезло

Повезло написать эти строки
Рифму нужную подобрать
Не пытался вложиться в сроки
Не спешил я, ложиться спать

Мысли словно потоки, вихри
Создавая не тленную жизнь
Не угасли и не утихли
Как гнедые в упор неслись

Разрывая пространство и время
Собирая по буквам слова
Я растил - это доброе семя
Я писал - это для тебя