Цикл времен

Виктор Федрин
                Слышу вновь раскаты грома,
                В седовласых облаках,
                Встреча осени знакома,
                Чередой эпох в веках.


                Смена лет,как миг мгновений,
                Соблюдая цикл времен,
                Звездопадом по Вселенной,
                Пролетит ,как эскадрон.


                Перезвоном загудела,
                Вся земля и звонарей,
                Музыка летит умело,
                Сквозь созвездий блеск огней.


                Под марш свадебный,венчальный,
                Звон бокалов о хрусталь,
                Свет исходит изначальный,
                Бога мудрая мораль.