Снова быстро льются из меня стихи...

Анастасия Чжен
Снова быстро льются из меня стихи,
Выражая мои мысли, мои чувства,
Строчки стали для меня так нелегки,
Прочитала - стало снова очень грустно
 
Ритм банален, рифмы вовсе нет,
Смысл не передан и я опять рыдаю,
Ну зачем, ответьте, я себе,
Каждый раз стихом надоедаю?
 
Ну зачем же мучать и терзать,
Новым, новым все себя твореньем?
Это колет душу, режет слух
И расстает, как и всё в забвеньи
 
Как всегда, ответ банально прост,
В этом жизнь и суть существованья,
Может не похвалят, ну и пусть,
Может и не будет мне признанья,
 
Но зато от сердца, от души,
Хоть и больно, но придет смиренье,
И мой стих, как прежде, унесут,
Вихри леденящего забвенья.