***

Машнова Алена
Закрыть глаза и не вернуться
В привычный круг.
Как всеобъемлющие руце
Приятней рук!

Как верно все, во что не верится
Ушам.
Но пусть еще страдает сердце
И душа.

Я не могу тебя оставить
Наедине
С землей, которая поставит
Лицом к стене.

Пускай летят стихи навзрыд,
Наперебой.
Но я никак себя не выдам.
Я с тобой.