Город моей юности

Ада Пурис
Я в этом чудном городе
Была полна любовью…
И там промчалась молодость
С душой, с любовью, с болью…

Горжусь я своей юностью,
Где сердце было так чувствительно…
И с радостью  любить умело, 
Хотя потом страдало так мучительно…

И хочется, и смею я
Духовной  силой меряться
С тем, кто пропитан грубостью,
И так пропитан глупостью неверия!!!

Которым так не верится
В те чувства души страстные…
Пусть чувства те обмануты,
Но все же они прекрасные!!!