Как назовёшь корабль

Владимир Ягодин
Как назовёшь корабль, он так и поплывёт,
вот Украина - значит жить у края.
Не потому ли она так живёт,
в оранжевые игры всё играя.

Но эти игры для неё опасны,
уже совсем она стоит у бездны.
Последствия войны всегда ужасны
и оправданья будут бесполезны.

Ведь за войну нацистов всех осудят,
на небесах им тоже будет суд.
Но только жаль  - страну они погубят,
её до гибели полнейшей доведут.

Как назовёшь корабль, он так и поплывёт....