Берег моей мечты

Игорь Чикалов
Сколько в жизни дорог, мне придется пройти
Не смогу сосчитать, не шагами измерить
Знаю только одно, что хочу я найти
Среди них, лишь одну - где счастливый мой берег

Берег вечной любви, в нем душевный покой
Не нарушит никто, и вздрогнет листочек
Где писать буду я, неустанно рукой
На листе, оставляя неровный свой почерк

Все желания мои, в моих мыслях проснуться
Выливаясь в чернилах, наяву оживут
Пусть хоть так, все равно, я смогу прикоснуться
Даже если проснувшись, они снова уснут