Может быть плюс

Калинин Виктор
Молоко потеряло особый свой вкус,
Я не знаю- это минус, а может быть плюс.
Своё здоровое сердце нарисую на стенке,
И двух убитых птиц, замкнутых в клетке.

Покажи мне людей, что не сбились с дороги.
Где всегда светит солнце в плохую погоду?
Где всегда хорошо и слёзы слаще чем мёд?
И когда будет завтра, и что нас там ждёт?