Быть или не быть?

Депосан
Может быть
                Музу
                Изнасиловать?
Прибыть
                К шлюзу
                И красиво врать?


Позабыть
                Быть  свободным
                В плаваньи.
И побыть
                Бесподобным
                В саване.





(быть- каждой строчкой)