Ты где-то есть...

Подросток
Ты где-то есть...
Далеко...
И легко
Укрощаешь валютные рынки.
Гонконг, Сингапур
Или Лондон - Бог весть!
Ну, а я тебя жду
Во всё той же Брюссельской глубинке...
Здесь - как всегда: серо, дождь,
На ходу задремавшие люди,
Толпы прирученных евро-вельмож,
Служащих мне не известному богу...
Я - как всегда... Без нужды тебе не докучаю.
Без ожиданий живу. По секрету - немного скучаю...
Всё - как всегда...
Мы увидимся разик в полгода.
И побежим укрощать
Снова каких-нибудь рынка драконов.
Я не ропщу.
И уже ни на что не надеюсь.
Где-то ты есть...
И в тепле этой мысли я греюсь.