Мы теряем...

Калинин Виктор
Мы теряем свою сущность,
Превращаясь в серый камень.
Заливаем пену в уши,
Ничего не понимая.

Доброта теряет смысл,
Упуская своё место.
Здравствуй уличный цинизм-
Продавай себя как тесто.

Чтобы они из нас лепили,
То, что им всегда понравится,
Считают,что мы все такие,
Считают,что нам нравится.

Сами выбираем свои грабли,
На них в сотый раз становимся.
Мы так сильно разогнались,
Что уже не остановимся...