Лекарство

Любовь Козырь
Тяжко плечу,
Небо давит на крыши,
Город замёрз,
Утопая в тумане.
Я закричу,
Но никто не услышит.
Брошу вопрос,
Но никто не обманет.

Рвётся струна
От больших напряжений,
Бьётся хрусталь,
Если бросить на кафель.
Да, я одна...
Но, без лишних движений,
Эта печаль
Излечима, как кашель.

Время назад
Не вернуть. И осудит
Горечь мою
Тот, кто грел мои плечи.
Мне говорят:
«Одиночество губит».
Я говорю:
«Одиночество лечит».

________________________________
Фото -  © Alexander Mikhailenko