***

Мадлена Бежар
Даже далеко от всей планеты
Я прошу тебя беречь себя
В голове рисуй себе мои портреты
Нежно обнимая их, любя

Даже, если снегом заметает
Никогда не забывай меня
Знай, что нежная любовь бывает
И она снежинками витает
Около тебя

И, когда друзья тебя оставят
Предадут, солгут, найдут дела
Знай, любовь одна преград не знает
Не смотря, на дни и города

Не тоскуй, но верь. Надейся...скоро
может где-то в первых числах октября
я найду тебя!Пусть гордого, родного
И скажу,что я люблю тебя!