Нашим чиновникам

Владимир Потаповский
          Н А Ш И М        Ч И Н О В Н И К А М
 

Бьют  по  вас   «санкции»   “злобной  Америки”?!..
Въелась  в  печёнки  “Обамова  власть”?!..
Я  вам  скажу:

              –  Господа!    Без  истерики:
              Жизнь-то,..  похоже  –   У   ВАС!  –  ...  УДАЛАСЬ!..















...