В балахоне ярком осень...

Ольга Бурыгина
В балахоне ярком осень
Заступила на порог.
В волосах уже и проседь,
Только это не порок.

Зелены глаза, как прежде,
Примадонна – та же стать!
И бесспорно вся в надежде -
Красотой - очаровать!

Шлейф струится листопадом,
Тихим шелестом звучит.
Осень, хвастая нарядом,
О прошедших днях грустит.





/рисунок с интернета/