не.. не.. не...

Симмона Михпетова
не..не..не…

не баронесса
не графиня
не герцогиня из Герцеговины

Но если все графини из графина
А баронессы в барах пропадают
Княгини на метле летают..

А  мне.. жалеть о том  что я всего лишь..
А кто я ?
Кто скажет мне?
Откуда и куда я путь держу.. держала
 жезл что вручили мне в одной из медитаций
И до сих пор гадаю  что за символ…
Силы  Воли ..
Воды..огня..

Но что стихийною  всегда была.. то это да
И остаюсь стихийною
И ною..вою..лаю..
Или лают на меня когда слегка я зацеплю края одежды "великих" мира..
Но..ничего..прорвемся же  друзья

Ну вот и Я..

*
иллюстрация из интернета.
Почему она? Похожа на меня.