Покажет время

Елена Бланкет
          "О чем молчу?
           К чему теперь слова."
           Мария Елагина
           http://www.stihi.ru/2014/09/21/748



О чем молчу?
О том, чему не время
стать звуком слов
иль строчкою стиха.
И ночь плывёт
беспечна и тиха,
и память мирно
дремлет на коленях,
в клубок свернулась,
прячет коготки.
И дождь шуршит
по листьям пожелтевшим
о чем-то добром, настоящем,
прежним
еще не ставшим.
И твоей руки
предчувствие
хранит моя рука,
и на столе
гореть готовы свечи.
Часы,
что приближают нашу встречу,
спешить устали,
но идут...
пока.
О чём молчу?
Покажет время.