***

Пивнева Мая-Мария
         
          Какое  Счастье!!!
         
          Трепет  ощутила,

          Когда  с ХРИСТОМ...в молитве...говорила я...

          В  каком- то облаке...парила,

          Как на  душе ...

          СПОКОЙНО И ЛЕГКО... ***
    
          *************