Нам не думать бы об осени...

Валерий Экс
Нам не думать бы  об осени –
Только что еще осталось?
За туманами да росами
Наше счастье потерялось.

Желтокудрой  этой осени
Сеять золото по свету.
А у нас морщинки,  проседи,
И в душе тоска по лету.

Удаленность ранней осени –
Неизбежность, неизбывность.
Впереди -  алмазов россыпи,
Бесконечности прерывность.

Принимая ласки осени
И впитав их, будто губка,
Растворимся  в небе розовом -
Белый голубь и голубка.