След учу лису искать

Геннадий Смирнов 2
След учу лису искать,
Навязал хозяин,
Воздух с запахом вдыхать,
Днями и ночами.
Только квёлая она,
Нюха нет,сноровки,
На охоте,так скромна,
Как?Без тренировки?
Научу её брать след,
Прямо на траве,
Будет множество побед,
На лесной тропе!