Жизнь спешит...

Алла Паролло
                Моей Инне - в знаменательную
                для неё дату

            
             Женский День Рожденья - не мужской,
             В нём особая таится атмосфера...
             Возраст вовсе не  играет роль
             Ты в любом обличье - КОРОЛЕВА!

             Приготовлен суперский прикид
             (Мы не зря ходили в магазины):
             У тебя - такой роскошный вид,-
             Штабелями падают мужчины!

             Но железной Леди трудно быть
             (Это всё даётся от природы)...
             Быть крутой и искренне любить,-
             Ты несёшь по жизни через годы.

             Пусть невзгоды совершат побег
             От твоей (для них закрытой) двери,
             А друзья - надёжный оберег,
             И семья,- всегда с тобою... Верь им!

             Жизнь спешит... Неважно, сколько лет:
             Мы годам не придаём значенья.
             Вся природа шлёт тебе привет
             В твой, такой прекрасный! День Рожденья...