Хочу я стать миллионером

Игорь Чикалов
Хочу я стать миллионером
Не ради денег или славы
Я до безумия уверен
По мне такие супер нравы

Один - желает быть богатым
При этом ищет, что украсть
Другой - пометив крапом карты
Рискует, собирая масть

У всех по - разному бывает
Но цель - она у всех одна
Судьба кого - то выбирает
К кому - то повернется за....

Как в спорт лото, купил билетик
И начал ты, свою игру
И вдруг "Адью" вот те приветик
Халява плиз - пошел ко дну

Я не стремлюсь к такому нраву
Трудом, мозгами дохожу
Скажу я честно вам по праву
Я этим очень дорожу

Когда посеял я зерно
Да в плодотворную землицу
И только лишь взошло оно
Полил холодною водицей

В конце, собрав свои плоды
Я получил свое без меры
Да, увенчались все труды
Вот так и стал - "Миллионером"