Я знаю..

Ириша Радуга
Я верю, в разочарований неизбежность,
Я верю в невозможность рядом быть.
Я знаю, что любовью правит нежность,
И помню, невозможно все забыть....

Но, как бы не абсурдно все звучало,
Как не казалось невозможным, все же.
Болью дается нам жизни начало,
Болью покроется смертное ложе...

И суть постигнув долгих лет,
Найдя призвание, семью, друзей.
Мы бережем былой любови свет,
Пусть даже смысла в этом не было и нет...

/ И.И.С/