на мотив песни ой, цветет калина

Мари Эм 83
Ой,цветет калина в поле у ручья,
Очень БИОЛОГИЮ полюбила я.
Очень полюбила на свою беду:
Как бы сдать экзамен,вдруг не потяну?

Ничего мне в голову больше не идет:
Я учу билеты ночи напролет.
Я хожу,не смею прогулять урок,
Хотя Юрий Викторыч-добрый педагог!

Хромосомы,гены(кругом голова!),
Как бы мне запомнить все эти слова?
У ручья с калины облетает цвет,
Как бы сдать экзамен,дайте мне совет!...