Мой манифест

Анна Лексина
              Я – женщина.
             И я еще – поэт,
        Влюбленный в эту жизнь.
               И потому
            Люблю я красоту,
              и молодость,
                и свет,
      А не гадливых извращений тьму!

               07.02.11