А волны моря берег могут смыть

Лина Томчи
В рабов нас государство превращает.
С больных врачи сдирают  десять шкур.
На «мерсах» депутаты разъезжают.
Одежду они носят от кутюр.
Срывают куш с детишек   педагоги.
И каждый ищет, как разбогатеть.
Чиновники ведут себя, как Боги.
Бьют цены по сознанию, как плеть.
Сегодня  «золотой  телец»  в фаворе.
Как без воды, без денег не прожить.
Но  жизнь не переплыть легко, как море.
А  волны моря берег могут смыть.
Торнадо всё легко разрушить может
И уничтожить всё в короткий миг.
И никакая сила не поможет.
Земля  лишь   содрогнётся, слыша   крик.
19.09.2010