Реакция ребенка на книгу с папиными стихами

Михаил Владимирович Гусев
"Знаешь, папа ",- сказала дочка:
"Что шепнул мне плюшевый мишка?
Правда, нет про меня ни строчки
В этой новенькой белой книжке?

Посвящений не видно тоже...
И узоров , чтоб из цветочков...
Ты - такой у меня хороший,
Но, похоже, забыл про дочку?

Написал мне хотя бы слово,
Или просто - любую малость.
Как обидно, что ты не вспомнил.
Или это мне показалось?!

Мне не нравятся "Уси - пуси".
Так бывает, когда взрослеешь...
Ты бы мог написать мне "Муся",
Ну и дальше, как ты умеешь.

Я - такая одна на свете,
И хочу за тебя бороться.
Пусть от зависти лопнут дети,
Что не в силах сдержать эмоций.

Пусть словами цветут страницы
Так волшебно и непонятно,
Чтоб слова, улетев как птицы,
К нам вернулись с теплом обратно.

Я сейчас поняла, как будто,
Как создать эту книгу счастья -
На обложке - большие буквы
И красивое имя - Настя!