давай играть

Алена Деварт
       давай  я  спрячусь  -  очень  далеко
а  ты  найдешь  -  когда-нибудь
не сразу
и,  бормоча
(вот  спряталась,  зараза)
ты  потеряешь  всякую  надежду
(я  потеряю  всякую  надежду
что  ты  найдёшь)

  -  я   буду  далеко  -

       и  будет  жизнь  как  будто бы  без нас
на совесть спрячусь
ты  -  как-будто  -  ищешь
(а  между  нами  километров  с тыщщу)
и  нет  меня

  -  и  дышится  легко  -

       потом   
  -  когда-нибудь  -
как будто  в первый  раз
увидишь  и  обрадуешься  сильно
не побоясь  отчаянного  ливня
(не побоюсь  отчаянного  ливня)
и  поцелуешь

  -  будто  в первый  раз  -