Букет

Марк Офф
Я папе не дарил цветов
на праздники и дни рожденья.
Я был уверен без сомненья -
его характер не таков.

А вот, теперь несу букет
и знаю: возражать не будет,
не покривится, не осудит,
не забубнит под нос в ответ...

Уж десять лет, как папы - нет...
Нет слов, нет слёз, а лишь букет.