***

Сергей Алексеевич Андреев
Все проще, родная: на нас давит все.
Умей уклоняться, мы были б живее -
И радость была бы немного острее,
И были проблемы бы все ни о чем.

На самом же деле мы вместе всегда
И нас отдаляют одни только мысли,
Ведь нам бы понять, что мы просто зависли
И глупостей кончится череда.

А ссориться - дело ничтожных идей,
Где цели закрашены черным и красным,
Сплошной негативной неведомой массой,
Заполнившей дыры подгнивших людей.