Реальность

Евгения Арбузенко
Словно осени призрачной звон
Раздаётся в весенней тиши,
И неспешно текут облака
На волнах позабытой души.
Кто-то что-то сейчас говорит
И, быть может, себя вспоминает,
А картинка как будто бы тает - 
Энтропия её поглотит…
И купается в солнечной дымке
Этот мир – колыбель, в тишине
Звёздный ветер баюкает нежно
Наши мысли в придуманном сне.