А может и переболело

Кристина0
А может и переболело.
Внутри одна лишь злость.

Я столько о тебе ревела
И долго я ждала,
Теперь наверно повзрослела
И не люблю тебя.

А может я погибла,
Сдалась на пол пути?
А может я погибла,
Узнав всю боль любви?

А может и переболело.
А может все прошло.
А может повзрослела.
А может не люблю его...