Мой сегодня проснулся Ангел

Светлана Мосолова
Мой сегодня проснулся Ангел.
Я впервые воздух вдохнула.
Звонким криком влилась в пространство
И в Земную жизнь проскользнула.

Колыбели, соски, прогулки
Мамин голос, такой любимый.
Я в потоке простых историй
Бесконечных жизненных линий.

Годы, месяцы, дни чередою
Пролетают, скользя в бесконечность.
Ход событий опять листаю,
Отражающих путь мой в вечность.

В этой смене логических рамок
Есть наверно рука проведения,
Что из всех многочисленных грантов
Получила я в дар вдохновение.

За подарок такой благодарна,
Милый Ангел, тебе и БОГУ.
Так ведите меня по жизни,
Освещая эту дорогу.