А. М

Марк Офф
Война это крайнее средство,
Но если пылает дом,
Сжигают людей пососедству,
То песни о мире - потом.

Война это крайнее средство,
Но не защитить семью,
Потомков счастливое детство
Словами о мире к зверью.

Война это крайнее средство,
Но чтобы родных спасти,
И разум прикажет, и сердце
С оружием в битву пойти.

Война это крайнее средство,
Безумство, где всё вверх дном.
Но тот, кто зовёт отсидеться
В сторонке, тот будет г-ном.