Хандра, уныние, тоска несовместимы с нашей верой!

Славен Любомиров 3
Хандра, уныние, тоска
несовместимы с нашей верой!
Когда из жизни тусклой, серой,
Душа, свободна и легка,
к высотам БОЖЬИМ воспарит,
и в Таинстве соединится
с ХРИСТОМ, наш Дух горит,
ликует сердце, веселится,
любовь переполняет мир,
и Славят БОГА Херувимы …
Мы - Церковь - Мир Ангелов, народ и клир,
и с БОГОМ мы непобедимы!