Вопросник

Максим Матковский
Извините, этот стакан чая с ядом?
Извините, эта вишневая слойка с отравой?
Я извиняюсь, это вы за мной следите?
Извините, как давно вы за мной следите?
Я извиняюсь, кто ваши хозяева?
Извините, сколько мне ещё можно будет ходить тут?
Извините, а куда меня увезут?
Я извиняюсь, перед отлетом можно будет собрать вещи?
Извините, я заметил, что вы за мной ходите,
Извините, на вокзале, в метро, подле овощного,
Я извиняюсь, но я вас точно видел.
Извините, мне будет очень больно?
Извините, сначала оторвут ноги или руки?
Я извиняюсь, там будут показывать комедии?
Извините, это вы прятались под моей кроватью?
Извините, это вы шуршали в моём шкафу?
Я извиняюсь, это вы приходили ко мне в облике друзей?
Извините, могу ли я взглянуть на вас настоящего?
Извините, не могли бы вы снять лицо?
Я извиняюсь, а пиво там будет?
Извините, меня будут жрать живьём или же варить?
Извините, можно я захвачу хотя бы шорты?
Я извиняюсь, а в вашем мире тоже есть двери?