Она прислала мне фотографии

Максим Матковский
Она прислала мне фотографии
Голая, с полотенцем и без,
Она сказала, что эти Фотографии не для меня
А для какого-то мужика иностранца,
Но они ему не понравились
Не выкидывать же
На хоть ты посмотри
И я смотрел
Интересно чем могли не понравится фотографии тому мужику
Я сказал ей что хотел бы приехать
Только не могу
Сейчас я очень занят да и далеко ехать
Ну куда? Мне нужно заниматься сочинительством
Расставлять мебель в своей голове.

Она сказала, хорошо,
Всё с тобой ясно, ага,
Я не в игрушки играюсь,
Возраст уже не тот.

Я спросил,
Будешь ли ты присылать ещё фотографии,

Она ответила, да,
Но только если они не понравятся
Какому-нибудь иностранному мужику.