***

Малинда Ольга
Так много сделано ошибок,
Так много сделано не так...
Так много счастья отпустила....
И не жалела! Как-то так...

Опять одна... Опять луна...
Опять все мысли в кучу...
Передо мной стоит стена,
Ее сломать не в мочь мне...

Так много хочется сказать,
Но не решусь... наверно...
А почему?! не знаю я...
Твой образ в сердце где-то...

Контакт... Луна... и пачка Кenta....
Банально! да! и не понять...
Опять не сплю! и нет ответа!
Как жаль, но не смогу сказать...

А я грущу.. Себя терзаю...
Не хочется не есть, не пить...
Зачем? Сама не понимаю!!!
Так хочется собою быть!!!

То приступ радости... тревоги...
То я смеюсь, реву на взрыв...
Дают мне новые дороги...
Но я не знаю как мне быть...

Вчера сомнений я не знала...
Я знала точно что хочу...
Но вдруг покой я потеряла...
Я растерялась.... Не пойму!!!

Поведение сдругое стало...
Везде! Со всеми!! Не пойму(....
Я не поверю что влюбилась...
А может просто не хочу...