Сара Тисдейл. Алхимия

Андрей Рафф
Сердце мое - юдоль,
Нигде мне покоя нет.
Я расплескаю душевную боль
На ранний весенний цвет.

Я подмешаю в мою тоску
Краски солнечных дней,
Чтоб расцвела, как розовый куст,
Радость в душе моей.