Я верю

Игорь Чикалов
Как хочу я однажды проснуться
И не вспомнить, что было вчера
Запрети мне, обратно вернуться
Но с желанием открыть глаза

Запрети холодеть сердечку
И дрожать моим рукам
Я возьмусь, словно за уздечку
И держать буду, не отдам

Не отдам никому на свете
До последней минуты дыша
Лишь увижу я лучик света
И пойму, что уже пора

Но доколе еще не время
И стучит мое сердце в груди
Я несу се земное бремя
Коль дано, я готов нести

Я стучусь, и я верю откроешь
Мне бессмертную дверь свою
Благодатью меня умоешь
Пред тобою, колени склоню

Попрошу я твоей защиты
И покоя моей души
не для всех двери открыты
Я услышал слова твои

Что же делать ? Отец Небесный
Чтобы душу свою спасти
Путь к спасению тернист и тесный
Не сверни сын с сего пути

Грешен я, признаюсь и каюсь
Я прошу, в мою жизнь войди
Без тебя не живу, а маюсь
Я ищу, я хочу найти

Дай мне в помощь Святого Духа
И молиться меня научи
Глаз увидит, услышит ухо
Не сверну я с сего пути

Не гордыня, ни злость, ни обида
Не заставят меня врасплох
И служить я хочу не для вида
Чтоб взошел, полон силы росток

Укрепи, закали мою веру
И на службу благослови
Ты Спаситель и Бог - я верю !
В "Книгу жизни" меня запиши