Поющая любовь

Алла Николаевна Бойко
Голубушка, от горя почернела?
Вороной называют твою боль.
А хочешь, я посыплю тебя мелом,
Измученная распрями любовь?
Нет, дождиками смою злую копоть.
Ну вот, светлее снега белизна.
Гладь талых вод разбрызгаю иссопом,
Чтоб песней зазвучала тишина.
Голубушка не каркает-воркует.
Под крыльями небесными восторг
Готовит быль счастливую , святую,
Которую слагает небосвод.

19 сентября, 2014 г. Алла Бойко