Бесшабашная суть

Игорь Чикалов
Ночь за окном, кружится вьюга
Мне никак с тобой не уснуть
Ты не друг мне и не подруга
Ты моя бесшабашная суть

Я о чем  то всегда мечтаю
И к чему то всегда стремлюсь
Всем назло, добиваюсь и знаю
Сделав шаг, назад не вернусь

Может кто то в меня не верит
Может тихо смеется кто
Каждый мерой своею мерит
Я признаюсь, мне все равно

Ни к чему мне пустые звуки
Недоверие, слепые глаза
С вами я загрущу от скуки
Или просто сойду с ума

Ничего мне не говорите
Не пытайтесь найти слова
Созидайте! Стремитесь! Творите!
Отвечайте: "Готов всегда!"

Позитива немного желания
И удача вас не обойдет
Есть один закон мироздания
Тот кто ищет - всегда найдет!