Прелюдия счастья

Алла Николаевна Бойко
Умолк над морем солнечный кларнет.
Ночь тянет к небу звёздному ладони.
Тревогу ветер лаской свежей гонит.
Манной спадает белый лунный свет…
Запорошило берег серебром.
Есть в каждом блёстке чудо снов волшебных.
И сердце вырывается из плена,
Скончавшихся без радости миров.
Твоя рука без меры горяча.
Переплетенье пальцев так надёжно.
По глади вод уходит осторожно
В прошедший день забытая печаль.

18 сентября, 2014 г. Алла Бойко.